Wir sind eine offene Ganztagsschule.

Für die Klassenstufen 5 und 6 des Schulzentrums Achter de Weiden besteht ab dem Schuljahr 2020/21 die Möglichkeit, eine verlässliche Wochenbetreuung bis 14:30 Uhr oder bis 16:00 Uhr zu buchen. Die notwendigen Informationen und Anmeldebögen finden Sie hier:

ANMELDEBOGEN und FLYER

Die aktuellen Informationen zum Mittagtisch, der montags bis freitags zwischen 12:30 und 14:30 Uhr in der Cafeteria eingenommen werden kann, finden Sie unter Mensa – Mittagstisch (https://www.gemeinschaftsschule-adw.de/index.php/eltern/mensa-mittagstisch).

Das Nachmittagskursangebot ist für beide Halbjahre gültig. Die Anmeldung gilt jedoch immer nur für das jeweilige Schulhalbjahr. Für das folgende Schulhalbjahr ist eine neue Anmeldung erforderlich, so kann man leicht den Kurs wechseln und einmal etwas Neues ausprobieren.

Es gibt verschiedene Kurse aus den Bereichen Kreativität, Kochen, Sprachen, Sport und Musik.

Sollte ein Kind erkrankt sein, bitten wir um eine telefonische Abmeldung über das Schulsekretariat mit dem Hinweis auf den entsprechenden Nachmittagskurs oder um eine Mail an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis 9 Uhr morgens.

______________________________

Kursprogramm des Offenen Ganztags im 1. Schulhalbjahr 20/21

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ganztagskoordinatorin des Schulzentrums:

Frau Bärbel Krippahle

Tel.: 040 / 830 37-249